fernstudium-journalismus.info

AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ

AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 307

Жила себе маленькая девочка, которая любила читать сказки и мечтать о чудесах. Ее любимой историей была сказка про добро и зло. Девочке очень нравилось читать о победе и торжестве добрых сил и воображать, что наступит день, когда-то же самое произойдет и в реальном мире.
К сожалению, пока все было совсем по-другому. Она видела множество людей, которым не хватало еды, и не понимала, как другие могут в это же время тратить денеги на модную одежду и развлечения. А еще ей было очень жалко мальчика из своей школы. В прошлом году умер его отец и дела в семьи были очень плохи. Мама Пети, — так звали мальчика, — работала почти круглосуточно, но денег все равно не хватало. Поэтому после школы Петя в то время, когда все дети играли, продавал газеты, чтобы помочь маме.
Также наша героиня сочувствовала однокласснице Ксюше, над которой смеялись другие ребята. Ксюша носила смешные окуляры, что и было причиной насмешек. Даже Петя, который на самом деле был добрым и чутким мальчиком, не упускал возможности сказать ей что-то обидное.
Повсюду маленькая девочка видела много злости и ярости: люди ссорились между собой, грубили в автобусах и очередях, и оставались равнодушными к чужой беде. Она очень хотела изменить мир в лучшую сторону, но не знала с чего начать. Ощущать собственное бессилие было очень больно и неприятно. Но однажды ей пришло в голову замечательное решение, которое в корень изменило ситуацию.

Как-то в мечтах, маленькую девочку навестила фея-волшебница. Она знала об ее переживаниях и желании улучшить мир, поэтому решила помочь.
— Милая девочка! Не стоит думать, что ты не можешь изменить мир к лучшему, ведь это под силу каждому, кто захочет.
— Действительно? Я очень-очень этого хочу, но ума не приложу с чего начать. Добрая фея, подскажи, что я должна делать? – спросила девочка, обрадовавшись шансу преодолеть зло во всем мире.
— Для того чтобы мир стал другим нужно всего лишь сочинить сказку про добро. – улыбнулась волшебница.
— Самой придумать? Но у меня такая плохая фантазия, я совсем не умею писать. А если будет моя сказка про добро короткая и немножко глупая это тоже сработает? – растерялась девочка.
— Сработает-сработает. Главное, чтобы желание изменить мир исходило из сердца. – уверила ее фея и исчезла.
Не теряя ни минуты, девочка принялась сочинять сказку. Вопреки ее переживаниям она получилась интересной и поучительной. Девочка очень обрадовалась и замерла в ожидании изменений. Но ничего не произошло ни в этот день, ни завтра, ни через месяц. Мир продолжал быть злым и эгоистичным.
45jzjkynde (1)
Как привычно она возвращалась из школы и увидела бедного Петю с пакетом газет. И вдруг девочка поняла: мало сочинить сказку про добро, нужно начать ее осуществлять на практике. Только решительными добрыми действиями можно изменить мир к лучшему. Не колеблясь, она подбежала к Пете и предложила помощь.
— Вдвоем мы управимся быстрее и у тебя еще останется время отдохнуть и поиграть. К тому же вместе ведь интересней! – объяснила она свой поступок удивленному мальчику.
На другой день Петя не стал смеяться над Ксюшей, а предложил ей красивое вкусное яблоко и защитил от других обидчиков. Увидев это, девочка улыбнулась: она поняла, что начала очень важное дело, способное изменить мир и сделать его добрее.
Только задумайтесь, каким прекрасным был бы мир, если б все поступали, как эта маленькая девочка! Злость, бедность и несчастья исчезли бы навсегда. Поэтому не упускай возможности сделать даже крохотный добрый поступок – пусть цепная реакция доброты никогда не прекращается.

comments powered by HyperComments
AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 9
Более 5000 товаров для упаковки и
AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 13
Голосовые поздравления женщине с Днем Рождения на телефон
AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 40
Как объединить несколько фотографий в одну? Справочный
AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 57
Как одеваться в стиле Звездочки Баттерфляй
AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 95
Как сделать огонь или пламя из глушителя
AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 92
Как сделать ящик для игрушек своими
AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 64
Картофельные зразы с сыром, фото
AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 98
Кливия. Уход за цветком в домашних
AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 38
Модульное оригами. Вечный огонь. Мастер класс
AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 31
Нарезка протектора
AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 27
AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 23
AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 66
AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 98
AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 83
AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 24
AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 81
AVON ЛЕГКИЙ СТАРТ. ПОДАРКИ НОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ 99

Читать далее:

  • Дезодорант жидкий своими руками рецепты
  • Что за чем сажать в саду
  • Стены для бани своими руками
  • Красивые короткие поздравления с юбилеем для женщин
  • Сделаем суши своими руками фото